Simultaneous launch

【延期举办通知】SNEC第十六届(2022)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会

尊敬的参展商、观众及广大业界同仁:

 

   鉴于当前新冠疫情防控形势,为切实保障参展参会人员的安全与健康,根据上海市政府的防疫相关要求,在认真听取各方意见和审慎考虑后,组委会研究决定:原定于2022524-26日在上海新国际博览中心举办的“SNEC第十六届(2022)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会”,和同期举办的SNEC第七届(2022)国际储能(上海)技术大会暨展览会”与“SNEC第五届(2022)国际氢能与燃料电池(上海)技术大会”均延期举办。

 

延期安排:

1、“SNEC第十六届(2022)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会,延期至20221227-29日,地点为:上海新国际博览中心。

2、“SNEC第七届(2022)国际储能(上海)技术大会暨展览会”与“SNEC第五届(2022)国际氢能与燃料电池(上海)技术大会”,延期至2022913-15日,地点为:国家会展中心(上海)。

 

        SNEC组委会在成功举办了十五届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会(简称“光伏两会”)的基础上,为了积极响应国家能源规划的发展要求,于2022913-15在国家会展中心(上海)隆重推出“SNEC国际光、储、氢技术大会暨展览会”(简称“光、储、氢两会”)。

   中国可再生能源装机居全球第一,在“绿氢”供给上具有巨大潜力。经组委会征询意见,众多光伏发电主流企业也将同时报名参加“光、储、氢两会”,形成以光伏发电、储能技术、绿电制氢等系统解决方案及装备为主线,展览面积达12万平方米,参展企业预计近1000家,将重点聚焦光、储、氢产业的品牌企业,旨在探讨从“绿电”到“绿氢”的技术突破和商业化发展可行性路线,为“政、产、学、研、金”各界创造国际化、专业化的合作与交流机会,推进风、光、储、氢产业融合与协同发展。

   再次衷心感谢各位参展商、专业观众与合作伙伴对SNEC展会的关注、信赖和支持。因疫情导致展会延期给大家造成不便深表歉意!后续组委会将密切关注疫情发展态势,竭力做好展会宣传推广和筹备组织工作,为广大参展商和买家带来更优质的参展体验,创造更多商机。

   在疫情防控的关键时刻,感谢大家的理解和支持,期待早日与您相聚上海,共襄安全、精彩、富有成效的行业盛会!

 

 

SNEC组委会

2022421