【SNEC2024】“媒体采访”,等你加入!

尊敬的参展商:您好!

"SNEC第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会" 将于2024年6月13-15日在中国•上海隆重举办。

今年,组委会将继续推出双重增值服务:“十大亮点”评选及现场发布和媒体采访,为优秀的展品提供展示的舞台,为前沿的技术和商业理念提供传播的渠道。

媒体专题采访

截止日期:2024年4月16日

为促进专家、领导与媒体的零距离交流,大会组委会精心打造“媒体采访专区”,邀请国内外主流媒体记者担当主持并采访。被采访对象为行业领袖或企业精英,可以推广新技术、新产品、新理念,也可回复公众关注的热点问题。聆听对象为企业代表、展会观众、与会科学家、企业家、金融家等。请各参展单位将希望报道和采访的内容于从即日起至2024年4月16日前,提交大会组委会。

参与方式: ◆请点击此处登陆展商服务专区,输入合同编号和密码,在线提交“媒体专题采访”材料。