同期隆重推出
xx
距 SNEC 2021 开幕
会议:2021年6月2-4日
中国·上海浦东嘉里大酒店
展览:2021年6月3-5日
中国·上海新国际博览中心
距 SNEC 2021 开幕
xx
会议:2021年6月2-4日
中国·上海浦东嘉里大酒店
展览:2021年6月3-5日
中国·上海新国际博览中心
全球光伏前沿技术大会

全球光伏前沿技术大会 查看全部

全球光伏前沿技术大会为全球光伏专家与科学家提供了一个卓越的平台,以展示与交流太阳能技术的最新发展,并邀请了来自全球光伏产业权威的科学家及技术专家担任大会学术委员会委员,以及邀请光伏产业最具权威的科学家与产业界CTO共同探讨太阳能光伏前沿技术及发展。大会议程涵盖了光伏技术的各个领域,包括硅原料,光伏材料,电池,组件,系统,质量保证以及智能电网技术。

全球绿色能源与光伏金融峰会

全球绿色能源与光伏金融峰会 查看全部

第九届全球绿色能源和光伏金融峰会将集中研究在进入“后疫情时代”,平价上网新阶段和新基建战略及区块链技术推动新能源发展新阶段中,在以光伏发电为基点,与储能、智慧配电、智慧用能、数字能源相结合,构建新的能源体系,提高市场规模,创造更大发展空间中,新金融如何为光伏等新能源行业提供可持续发展强大动力,振兴光伏产业,开辟光伏行业的新阶段。

全球光伏领袖对话

全球光伏领袖对话 查看全部

————共同引领“后疫情时代”的光伏产业发展

当今世界各国都在竭力推动以高效化、清洁化、低碳化、智能化为主要特征的绿色能源时代的到来,这已经成为有识之士的共识,节能减排、实现可持续的绿色发展,是许多国家都在积极探索的重要目标。为了促进和推动绿色能源产业在全球的影响和发展,由全球绿色能源理事会(GGEIC)、全球太阳能理事会(GSC)、亚洲光伏产业协会(APVIA)牵头并邀请代表欧盟、亚洲、北美的行业界领袖、产业界主流企业CEO、学术界权威专家、市场分析机构、金融机构和媒体的代表以及社会公众齐聚一堂,展开“全球绿色能源领袖对话”,共同探讨全球可持续发展及欧、亚、美三大市场的合作发展策略。

能源互联网技术与应用高峰论坛

能源互联网技术与应用高峰论坛 查看全部

第四届能源互联网技术与应用高峰论坛以“新基建促进能源互联网大发展,能源互联网驱动新基建”为主题,聚焦国家电网发布《服务新能源发展报告2020》和“国网新能源云生态圈”建设,深度研讨“能源互联网技术与发展、能源信息技术深度融合、综合能源服务与产业创新升级”。涉及能源互联网政策与发展、示范项目、技术体系和标准体系;涉及能源互联网、多能互补和综合能源的架构和关键技术;涉及“源-网-荷-储”、“云-管-边-端”平台和能源交易;涉及能源与大数据、云平台、物联网、移动计算、人工智能、区块链、5G等新技术的融合与协同优化。

同期展会