【SNEC2022】“十大亮点”评选

尊敬的参展商:您好!

"SNEC第十六届(2022)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会" 将于2022年12月27-29日在中国•上海隆重举办。

为了使参展企业获得最佳的参展效果,组委会特推出此项增值服务。

"十大亮点"评选及现场发布

截止日期:2022年11月16日

活动旨在使展会最出色的技术与产品能够从汗牛充栋的展品中脱颖而出,通过媒体的广泛宣传,表彰光伏行业技术创新,鼓励攻关核心技术。现将评选要求发布如下:

A “十大亮点”评选
1、 评选方式:
主办方将采取自荐海选的方法,先由企业填写登记表,于2022年11月16日前提交,经初评后交由专家评选。为提高亮点评选的公正性,本届大会主办方严格掌握时间规定,所有逾期申报者,均作无效处理。
2、评选原则:
凡在各自专业领域(原材料,电池,发电系统,装备配件,应用工程,储能等),有新颖的亮点均可报名参加评选。请特别注意三方面要求:
a、先进性:在世界上具有先进性的技术或产品 b、独创性:在国内具有自主创新的技术或产品 c、社会性:在社会上具有较大的影响力、在展会上能够吸引较多的观众。
3、展示方式:
a、在“SNEC2022十大亮点评选及颁奖典礼”上将对评选为“十大亮点”的企业颁发奖杯或者证书;

b、“十大亮点”获奖企业在展会期间的《光伏快讯》报纸上刊登。
 
B “十大亮点”现场演讲发布
1、参与方式:
需要在展会现场进行亮点发布的企业,请在网上在线提交,主办方统一安排演讲时间。
2、演讲方式及要求
a、展会现场10-15分钟的亮点现场演讲,演讲内容不可以是推广公司广告形式,要贴合亮点主题; 
b、展会现场亮点发布不收取费用,但可提供贵司小礼品;

参与方式:
◆ 请点击此处登陆展商服务专区,输入合同编号和密码,在线提交“十大亮点申请”材料。