展览概况

        SNEC第十六届(2022)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会(简称“SNEC光伏大会暨(上海)展览会”)将于2022年12月27-29日在上海新国际博览中心隆重举行。

        “SNEC光伏大会暨(上海)展览会”从2007年第一届的1.5万平方米,发展到2021年的20万平方米,来自全球95个国家和地区共1600多家企业参展,其中国际展商比例占30%,已经成为在中国、在亚州、在全球最具影响力的国际化、专业化、规模化的光伏盛会。

        SNEC光伏展览会是全球最为专业的光伏展,其展出内容包括:光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件,以及光伏工程及系统、储能、移动能源等,涵盖了光伏产业链的各个环节。

        SNEC光伏论坛形式也格外丰富多彩,涉及光伏产业未来市场趋势分析、合作发展策略、各国政策导向、行业最前沿技术、光伏金融等,是向业界展示成果的最佳机会。

        我们期待着全球相关业者聚首中国·上海,从产业的视野、以问题为导向,一起把脉中国、亚洲及世界太阳能光伏发电市场,共同引领行业创新发展之路。愿我们相聚在2022年12月的上海!

        SNEC (2022) PV POWER EXPO 热忱地欢迎您!