数据采集器租赁

请点击“展商登录/展位预定”,输入您的合同编号和密码,在线进行租赁。
如登录或填写有任何问题,欢迎致电联系负责贵司参展事宜的销售经理。

数据采集器是一种带有内存的条形码阅读器。

它能够帮助您采集展览会现场到访客户的资料,并记录每个客户所感兴趣的产品及您所需的追踪服务。

由于国内外防疫需求,所有参展人员入场均采用实名认证,胸内的二维码即可包含所有该用户真实有效的信息数据

数据采集器的使用节约了名片的回收与信息录入,同时也避免了由于名片遗失带来的损失。我们将数据采集器给到您的同时一并附上使用说明。

我们在展览会闭幕后的10个工作日将通过邮件或光盘形式给到您一份详细的客户数据库信息,方便您日后进行潜在客户的开发和跟进。

 

收费标准

类型

描述

价格RMB / 展期 (12月27 - 29日)

普通型

配一把激光扫描枪供展商进行观众信息收集

3000

 

费用支付信息

  • 展前支付银行转账

账户名: 上海一丰文化传播有限公司
银行账号:03000698384
开户银行:上海银行虹桥路支行

  • 现场支付:只接受现金或刷卡。现金只接受人民币。
  • 押金信息

展商在领取数据采集器前需支付押金。请保管好押金收据,用于最后一天退押金的凭证。我们将用信封将押金封存,展览结束以后,如数据采集器在相关工作人员检查后没有损坏,押金将如数归还。一旦发生任何损坏,押金将全额没收,展商可带走数据采集器。
押金: 5000 人民币 / 把
: 我们建议您于展会现场用现金支付押金。

 

注意事项

  • 建议展商在展前支付所有扫描枪的款项(可通过银行转账方式支付,具体见上方支付信息所示),现场只接受现金或刷卡支付。  
  • 展商登记时间内(2022年1224-26日),在展商登记处办理数据采集器租用手续,我们将收取一部分押金(5000人民币),与此同时我们将提供给您使用说明并现场演示如何操作。数据采集器12月26日中午12:00开始发放。您必须在12月29日13:30前把数据采集器归还到南入口厅主办方服务柜台,并办理归还手续,退还押金。如果您逾期不还、损坏或遗失了此数据采集器,您的押金将被没收。
  • 一般情况下,扫描枪的电量可以维持一个展期,如果发现扫描枪电量不足,请至我们的服务台更换电池。
  • 在展览会闭幕后的10个工作日内,我们将以邮件或光盘形式,将客户的完整数据库发送给您。

 

若有任何疑问,欢迎联系:

环球易服信息工程(上海)有限公司
中国上海普陀区中山北路3000号长城大厦4203室    邮编:  200063
联系人:  Jimmy Chen

电话:  86-21-52396651
传真:  86-21-52663319
Email: Jimmy@global-eservice.com